Seleccionar página

Carta de platos

Lo sencillo, bien hecho…
Productos de temporada y mercado elaborados siguiendo recetas tradicionales con el sabor inconfundible de las brasas.

    • Aperitivos

    • Anchoas 00 del Cantábrico

      6.50 €
      con pimientos y berenjenas "a las brasas" (2 unidades)
    • Langostino Patagónico "a las brasas"

      6.50 €

      (4 unidades)

    • Bolitas de Morcilla de Avila

      5.50 €
      con crema de queso artesano templada, reducción de vino dulce y sésamo. (4 unidades)
    • Queso de Cabra Artesano "a las brasas"

      6.80 €
      "La Cabra con botas", La Cabezuela, mejor producto artesano de Madrid 2018/19, envuelto en masa filo, gratinado "a las brasas" y miel artesana de Becerril.
    • Las recetas de la abuela

    • Empanadillas Criollas

      2.90 €

      (unidad)

    • Croqueta de Jamón

      2.00 €

      (unidad)

    • Croqueta de Boletus

      2.00 €

      (unidad)

    • Entrantes

    • Verduras "a las brasas"

      13.80 €
      espárragos verdes, pimientos rojos, berenjenas, boniato y patata, con salsa Romescu
    • Pulpo de Roca "a las brasas"

      14.00 €

      con crema de patata y pimentón

    • Steak Tartar sobre Tuétano "a las brasas"

      14.00 €
      lomo de Angus picado a cuchillo con encurtidos, sobre hueso de caña "a las brasas"
    • Queso Artesano Fundido "a las brasas"

      12.90 €
      "Embrujo de la Sierra", Queso de Oveja de nuestro pueblo, producto "M" Certificado de la Comunidad de Madrid, con hierbas y especias.
    • Ensaladas

    • Ensalada de Huerta de cultivo sostenible

      11.00 €
      lechuga, tomate, cebolla morada encurtida, aceitunas, bonito y aliño especial de la abuela.
    • Ensalada de Pimientos con Ventresca

      12.90 €
      con pimientos asados al sarmiento, aceituna negra crujiente y ajo negro
    • Ternera argentina ANGUS certificado

    • Suprema de ANGUS "a las brasas"

      16.90 €
      medallón de ternera Angus, sazonado con pimientas y soja, "a las brasas"
    • Lomo Alto de Ternera ANGUS 250 gr

      18.70 €

      con patatas fritas de huerta artesana

    • Lomo Alto de Ternera ANGUS 400 gr

      29.90 €

      con patatas fritas de huerta artesana

    • Vacío de ANGUS "a las brasas"

      16.50 €
      a baja temperatura, 17 horas a 63º, sellado "a las brasas", con ravioli de foie. (punto+)

La ternera argentina ANGUS certificada, especialidad del Restaurante La Ruca.

Esta raza tiene sus orígenes en Escocia, con más de 140 años de historia en Argentina, se combinan las cualidades del Angus con las excelentes pasturas de sus pampas, dando como resultado carnes sanas, tiernas, y de muy buen sabor. (GRASS FED, criado a pasto)
    • Carnes "a las brasas"

    • Secreto Ibérico de Bellota "a las brasas"

      16.00 €

      con salsa de mostaza casera.

    • Carrilleras Ibéricas "a las brasas"

      15.50 €
      a baja temperatura 12 horas 70º, doradas y laqueadas "a las brasas".
    • Pollo de Campo "a las brasas"

      13.90 €

      traseros deshuesados, con salsa de limón.

    • Chuletillas de Cordero Lechal

      15.90 €

      (5 unidades) con patatas fritas de huerta artesana

    • Paletilla de Cordero Lechal "a las brasas"

      21.00 €
      asada a fuego lento de brasas, aromatizada con ajo tomillo y romero, acompañada de patatas panaderas
    • Hamburguesas "a las brasas"

    • Hamburguesa de Pulpo y Gambas

      13.90 €
      con lechugas variadas, mahonesa de menta, pan negro de tinta de sepia y pimientas.
    • Hamburguesa 100% Ternera ANGUS

      13.90 €
      con lechuga, tomate de huerta, queso brie, cebolla confitada y pan artesano de masa madre
    • Pescados "a las brasas"

    • Lomo de Bacalao "a las brasas"

      16.50 €
      con patata aliñada, pimiento rojo asado, aceitunas y ali oli de ajo negro
    • Nuestros postres caseros

    • Crepe con Dulce de Leche

      4.50 €

      con almendras crocantes y nata

    • Tiramisú de la Abuela

      4.50 €
    • Brownie de Chocolate

      4.50 €

      con nueces y helado de vainilla

    • Helado de Gin Tonic

      4.50 €
    • Mus de Limón

      4.50 €

      con trocitos de chocolate maracuyá

    • Tarta de Queso

      4.50 €

      con coulis de frambuesas

    • Piña "a las brasas"

      4.50 €

      con yogur artesano y ralladura de lima

    • Helados

      4.50 €

      vainilla y menta con chocolate

Horario de invierno

(De septiembre a junio)

Jueves y domingos: comidas
Viernes y sábados: comidas y cenas

 

Horario de verano

(Julio y agosto)

De miércoles a sábados: comidas y cenas
Domingos: solo comidas

 

Estamos en Calle Real, 14, Becerril de la Sierra, Madrid
Nuestros teléfonos son 91 853 89 36 y 659 629 352

Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies

 

 

 
Para cualquier aclaración o duda contacta con nosotros, estaremos encantados de atenderte. 
 
Las reservas sólo serán efectivas vía telefónica.

 

 
NO ESTAN PERMITIDAS MASCOTAS
ni en el comedor ni en la terraza.
 
Síguenos y entérate de todas novedades del Restaurante La Ruca.

 

Reseñas en Google

No creas todo lo que dicen... ven a comprobarlo