Nuestra Carta | La Ruca
Calle Real, 14 - Becerril de la Sierra [ Madrid ] 91 853 89 36 | 659 629 352

Nuestra Carta


MENÚS PROMOCIÓN.

MENÚ DEGUSTACIÓN, CENAS…
para compartir

  • Pez Mantequilla Ahumado con pimientos y berenjenas “a las brasas”.
  • Pulpo de Roca “a las brasas” con patata, pimentón.
  • Queso Artesano Embrujo de la Sierra fundido “a las brasas”.
  • Lomo Alto de Ternera Argentina Angus fileteado para compartir con patatas fritas de huerta.
  • Crepe casero con Dulce de Leche con crujiente de almendras y nata.

  • Precio: 20€ por persona.
    BEBIDA NO INCLUIDA

    Menú Degustación a MESA COMPLETA.
    (No se puede alternar menú y carta en una misma mesa)
    Mínimo Dos (2) personas.
    (mínimo una consumición por persona).

    MENÚ COMIDAS, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES…

    Primeros

  • Croquetas caseras de la abuela.
  • Ensalada de Canónigos y bacón.
  • Segundos

  • Ternera Argentina “a las brasas”.
  • Gambon Patagónico “a las brasas”.
  • Hamburguesa 100% Angus.
  • Hamburguesa de Pulpo y Gambas.
  • Postres

  • Crepe de Dulce de Leche
  • Brownie de Chocolate.
  • Helados.

  • Precio 15€ por persona.

    Incluye un primero, un segundo, un postre o café y una Bebida (copa de vino, o jarrita, o refresco)
    FESTIVOS NO.
    No servimos medios menús. No disponible para llevar




    NUESTRA CARTA


    PRECIO MEDIO POR PERSONA: 30€ y 35€ aprox.

    APERITIVOS.

    Gambon Patagónico “a las brasas”
    Bolitas de Morcilla con crema de queso templada, reducción de vino dulce y sésamo.
    Steak Tartar sobre Tuétano “a las brasas”
    lomo de Angus picado a cuchillo con encurtidos, sobre hueso de caña.

    Las Recetas de LA ABUELA.

    Empanadillas Criollas.
    Croquetas de Jamón.
    Croquetas de Boletus.

    ENSALADAS.

    Ensalada de Canónigos y fresas pipas de girasol caramelizadas, queso de cabra y panceta confitada “a las brasas”.
    Ensalada de Tomates de Huerta con aceituna negra, alcaparras, brandada de bacalao y brotes de albahaca.

    ENTRANTES

    Parrillada de Verduras “a las brasas” espárragos, pimientos, berenjenas, calabaza y patata, con salsa Romescu.

    Boletus “a las brasas” con pimientos confitados y helado de aceite de oliva.

    Pez Mantequilla ahumado con pimientos y berenjenas “a las brasas”.

    Carpaccio de Ternera Angus con perlas de queso, manzana, apio, tierra de pan de centeno, pesto de berenjena ahumada y frutos secos.

    Pulpo de Roca “a las brasas” con patata y pimentón.

    Queso Artesano Fundido “a las brasas” Embrujo de la Sierra, Producto “M” certificado de Madrid, con hierbas y especias.

    Queso de Cabra “a las brasas” envuelto en masa filo, gratinado “a las brasas” con cebolla confitada y miel.

    TERNERA ARGENTINA ANGUS CERTIFICADO
    Especialidad de La Ruca

    Esta raza tiene sus orígenes en Escocia, con más de 140 años de historia en Argentina, se combinan las cualidades del Angus con las excelentes pasturas de sus pampas, dando como resultado carnes sanas, tiernas, y de muy buen sabor.

    (GRASS FED, criado a pasto)

    Lomo Alto de Ternera ANGUS Argentina. con patatas fritas de huerta.

    Vacío de Ternera ANGUS Argentina
    a baja temperatura, 17 horas a 65º, sellado “a las brasas”, con raviolis de foie.

    “Redondo” de ANGUS “a las brasas” ternera Argentina, acompañada con verduras “a las brasas”.

    Hamburguesa 100% Ternera ANGUS
    con lechuga, tomate de huerta, queso brie, cebolla confitada y pan artesano de masa madre.

    CARNES “a las brasas”

    Carrilleras de Ibérico “a las brasas”
    con laqueado de sus jugos de cocción y toques de salsa de yogurt.

    Pollo de Campo “a las brasas”

    contramuslo deshuesado, con salsa de limón y azafrán.

    Chuletillas de Cordero Lechal (5 unidades)
    con patatas fritas de huerta.

    Paletilla de Cordero Lechal “a las brasas
    asada a fuego lento de brasas, aromatizada con ajo, tomillo y romero, acompañada de patatas panaderas.

    PESCADO “a las brasas”

    Lomo de Bacalao “a las brasas”
    con patatas, crema de remolacha e hinojo.

    Merluza del Cantábrico “a las brasas”
    berenjena ahumada, tomate, frutos secos, algas, setas y ravioli de queso.

    Hamburguesa de Pulpo y Gambas
    con lechugas variadas, mayonesa de menta, pan negro de tinta de sepia y pimientas.

    NUESTROS POSTRES CASEROS.

    Crepe con Dulce de Leche con almendras crocantes y nata.

    Tiramisú de la abuela

    Brownie de Chocolate con nueces y helado de vainilla.

    Helado de Gin Tonic

    Mus de Limón con trocitos de chocolate maracuyá.

    Tarta de Queso con coulis de frambuesas.

    Helados Vainilla, Menta con Chocolate.

    Helado de Chocolate Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Leche,
    Apto para Veganos.

    CARTA DE VINOS.

    TAGONIUS Crianza Madrid D.O.
    HABLA DEL SILENCIO Extremadura D.O.
    COTO DE HAYAS Garnacha Centenaria, Aragón D.O.
    CATENA ZAPATA Malbec Argentina D.O.
    13 CANTAROS NICOLAS Cigales D.O.

    LUIS CAÑAS Crianza Rioja D.O.
    CONDE DE YANGUAS Crianza Rioja D.O.
    CARMELO RODERO Roble Ribera del Duero D.O.
    EMILIO MORO Crianza Ribera del Duero D.O.
    CONDADO DE HAZA Crianza Ribera del Duero D.O.
    Tenemos Copas SIN Alcohol (Gin Tonic y Ron)


    CARTA SUJETA A VARIACIONES EN PRECIOS Y PRODUCTOS SEGÚN TEMPORADA

    NO SE ADMINTEN MASCOTAS, NI EN SALA, NI EN TERRAZA. DISCULPEN LAS MOLESTIAS

    gracias

    Consúltenos