Nuestra Carta | La Ruca
Calle Real, 14 - Becerril de la Sierra [ Madrid ] 91 853 89 36 | 659 629 352

Nuestra Carta


PRECIO MEDIO POR PERSONA: 30€ y 35€ aprox.

MENÚS PROMOCIÓN.

MENÚ DEGUSTACIÓN, CENAS…
para compartir

  • Cono de Galleta al curry con verduras a las brasas y Anchoas del cantábrico.
  • Pulpo de Roca “a las brasas”.
  • Queso Artesano Embrujo de la Sierra fundido “a las brasas”.
  • Lomo Alto de Ternera Argentina Angus fileteado para compartir con patatas fritas de huerta.
  • Crepe casero con Dulce de Leche con crujiente de almendras y nata.

  • Precio: 20€ por persona.
    BEBIDA NO INCLUIDA

    Menú Degustación a MESA COMPLETA.
    (No se puede alternar menú y carta en una misma mesa)
    Mínimo Dos (2) personas.
    Cenas: Viernes y Sábados.

    MENÚ COMIDAS, JUEVES Y VIERNES…

    Primeros

  • Croquetas caseras de la abuela.
  • Ensalada de Canónigos.
  • Segundos

  • Ternera Argentina “a las brasas”.
  • Hamburguesa 100% Angus.
  • Gambon Patagónico “a las brasas”.
  • Hamburguesa de Pulpo y Gambas.
  • Postres

  • Crepe de Dulce de Leche
  • Brownie de Chocolate.
  • Helados.

  • Precio 15€ por persona.

    Incluye un primero, un segundo, un postre o café y una Bebida (copa de vino, o jarrita, o refresco)
    SÓLO comidas de Jueves y Viernes, FESTIVOS NO.
    No servimos medios menús. No disponible para llevar




    NUESTRA CARTA


    ENTRANTES.

    Parrillada de verduras “a las brasas”
    espárragos, pimientos, berenjenas, calabaza y patata violeta, con salsa Romescu.

    Ensalada de Canónigos y fresas,
    nueces caramelizadas, queso de cabra y bacon “a las brasas”.

    Bolitas de Morcilla
    con crema de queso templada reducción de vino dulce y sésamo tostado.

    Queso Artesano Fundido “a las brasa”

    Embrujo de la Sierra, D.O. Sierra de Madrid, con hierbas y especias.

    Queso de Cabra “a las brasas”

    envuelto en masa filo, gratinado “a las brasas” con cebolla caramelizada y miel.

    Anchoas del Cantábrico
    con pimientos y berenjenas “a las brasas”, aceite de sus jugos y almendras horneadas.

    Gambon Patagónico “a las brasas”

    Chipirones “a las brasas”

    con ajo negro, pimientos rojos confitados y carbón de yuca.

    Pulpo “a las brasas”

    con patata y pimentón.

    Las Recetas de LA ABUELA.

    Empanadillas Criollas.
    Croquetas de Jamón.
    Croquetas de Boletus.

    TERNERA ARGENTINA ANGUS CERTIFICADO
    Especialidad de La Ruca

    Lomo Alto de Ternera ANGUS Argentina.
    con patatas fritas de huerta.

    Esta raza tiene sus orígenes en Escocia, hoy Angus se está criando en los
    Estados Unidos, Canadá, Argentina, Australia, Nueva Zelanda.

    Con más de 130 años de historia en Argentina, se combinan las cualidades del Angus con las excelentes pasturas de sus pampas, dando como resultado carnes sanas, tiernas, y de muy buen sabor.

    (GRASS FED, criado a pasto)


    CARNES “a las brasas”

    Vacío de Ternera ANGUS Argentina
    a baja temperatura, 17 horas a 65º, sellado “a las brasas”, con raviolis de foie.

    “Lomito” de Ternera ANGUS Argentina
    asado “a las brasas” con salsa de queso azul y patatas panaderas “a las brasas”.

    Hamburguesa 100% Ternera ANGUS
    con lechugas variadas, tomate, queso brie y cebolla caramelizada y pan burguer con sésamo.

    Carrilleras de Ibérico “a las brasas”
    con pimienta de frutos rojos, laqueado de sus jugos de cocción y toques de salsa de yogurt.

    Pollo de Campo “a las brasas”

    contramuslo deshuesado, con salsa de limón y azafrán.

    CORDERO LECHAL “a las brasas”

    Chuletillas de Cordero Lechal (5 unidades)
    con patatas fritas de huerta.

    Paletilla de Cordero Lechal “a las brasas
    asada a fuego lento de brasas, aromatizada con ajo tomillo y romero, acompañada de patatas panaderas.

    PESCADO “a las brasas”

    Lomo de Bacalao “a las brasas”
    con puré de patatas y crema de remolacha e hinojo.

    Hamburguesa de Pulpo y Gambas
    con lechugas variadas, mayonesa de menta, pan negro de tinta de sepia y pimientas.

    NUESTROS POSTRES CASEROS.

    Crepe con Dulce de Leche con almendras crocantes y nata.

    Tiramisú de la abuela

    Brownie de Chocolate con nueces y helado de vainilla.

    Helado de Gin Tonic

    Mus de Limón con trocitos de chocolate.

    Tarta de Queso con coulis de frambuesas.

    Helados Vainilla, Menta con Chocolate.

    Helado de Chocolate Sin Gluten, Sin Huevo, Sin Leche,
    Apto para Veganos.

    Ollita de Chocolate Bizcocho, mus y crujiente.

    CARTA DE VINOS.

    TAGONIUS Crianza Madrid D.O.
    HABLA DEL SILENCIO Extremadura D.O.
    COTO DE HAYAS Garnacha Centenaria, Aragón D.O.
    CATENA ZAPATA Malbec Argentina D.O.
    13 CANTAROS NICOLAS Cigales D.O.

    LUIS CAÑAS Crianza Rioja D.O.
    CONDE DE YANGUAS Crianza Rioja D.O.
    CARMELO RODERO Roble Ribera del Duero D.O.
    EMILIO MORO Crianza Ribera del Duero D.O.
    CONDADO DE HAZA Crianza Ribera del Duero D.O.
    Tenemos Copas SIN Alcohol (Gin Tonic y Ron)


    CARTA SUJETA A VARIACIONES EN PRECIOS Y PRODUCTOS SEGÚN TEMPORADA

    Consúltenos